Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Филипп Киркоров до сих пор боится грязных сплетен

Один из самых популярных и самых желанных певцов отечественной сцены Филипп Киркоров, оказывается, до сих пор боится общественного мнения. Певец признался, что сплетни и наговоры, которые сваливаются на него всю карьеру, до сих пор его ранят и пугают. Единственное, что его спасает в этой ситуации – поддержка его зрителей и их энергетика.

Много десятилетий подряд Киркоров собирает полные залы на каждом своем концерте. Однако артист признался, что не остается равнодушным к тому, что о нем говорят или пишут.

«Мне страшно вставать утром, так как я не знаю, что еще обо мне придумают журналисты. Мне неловко, я не знаю, как смотреть в глаза своим зрителям и как выступать перед ними после каждой грязной сплетни. Но когда я выхожу на сцену и вижу благодарные глаза зрителей, которые как бы говорят мне, что очень хотят меня послушать и им все равно, что обо мне пишут, я расслабляюсь и начинаю работать», - рассказал музыкант.


Киркоров признался, что пока еще не собирается заканчивать карьеру.

«Я вижу энергию зрителей и хочу еще что-то создавать для них. Но если я замечу холодность слушателей, то сразу пойму, что где-то что-то делаю не так», - поведал Филипп.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы