Читайте также

Тина Канделаки вспомнила, как начинала карьеру

Журналистка, телеведущая, общественный деятель и генеральный продюсер спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала, как впервые пришла на телевидение и как ей дали первую работу.

По словам Тины, в самом начале телевизионного пути ей далеко не сразу удалось найти работу, так как вовсю действовал негласный стереотип о том, что красивая девушка обычно глупа. Она вспоминает, что увидев ее работу, один из теледеятелей того времени похвалил ее своему товарищу. А самое смешное, что тот, кому он ее рекомендовал, ей до этого отказал в работе.

«Он понял о ком идет речь и рассказал, что его первоначальным мнением обо мне было таково, что я просто красивая кукла», - вспомнила Тина Канделаки.

Телеведущая решила вновь высказать слова благодарности своему первому продюсеру Александру Роднянскому, который, не смотря ни на что, дал ей шанс. Канделаки утверждает, что и сейчас негласный закон действует, почти как и раньше. Брать на телевидение красивых девушек до их пор опасаются, так как многие считают их глупыми и пустыми.

За профессионализм и трудолюбие в 2013 году Тина Канделаки становится Заслуженной журналисткой Чеченской республики.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы