Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Ширвиндт озвучил истинную причину смерти Гурченко

Народная артистка России Людмила Гурченко умерла 7 лет назад в возрасте 75 лет. Официальная причина смерти – сердечная недостаточность. Однако Александр Ширвиндт считает это полным бредом.

На одном из последних телевизионных ток-шоу народный артист рассказал, что на самом деле послужило причиной смерти гениальной актрисы.   

«Вот все говорят, что люди стареют, умирают. Старые раны… Это все полная ерунда!», - заявил Ширвиндт.

На самом деле, по его мнению, она не хотела становиться старой и просто перестала бороться за жизнь.

«У нее всю жизнь была осиная талия… 17 сантиметров… ну может 30… Она была просто невероятная. И вдруг в один момент ей показалось, что она сдала и стала стареть. И она просто взяла и умерла. Случилось именно так на 100 процентов», - уверенно заявил актер.

Напомним, Людмила Марковна стала легендой еще при жизни. Она считалась одной из самых великих актрис своего времени, приняла участие более чем в 100 кинофильмах.

Особую популярность получила ролями Лены Крыловой в «Карнавальной ночи», Маргариты Сергеевны в «Любимой женщине механика Гаврилова», Веры Николаевны в «Вокзале для двоих», Раисы Захаровны в «Любовь и голуби», Людмилы Пашковой в «Моей морячке» и многих других.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы