Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Светлана Лобода перестала скрывать беременность

Популярная певица Светлана Лобода перестала интриговать поклонников и прямо рассказала, что беременна.

Примерно неделю назад на премии «ЖАРА» Басков, вызывая на сцену Лободу, нечаянно обмолвился, что она беременна. Певица тогда никак не прокомментировала слова «натурального блондина», спрятавшись в одежду свободного кроя. Однако, впоследствии стало понятно, что Николай не обманул, и Лобода станет мамой во второй раз в жизни.

Недавно Лобода все же призналась, что собирается сделать перерыв в связи с беременностью и скорым наступлением родов. Об этом певиц заявила на церемонии, организованной премией Bravo.

«Мне очень приятно, что я поучаствовала в церемонии. Спасибо всем зрителям, поклонникам и всей моей команде, которая ежедневно делает все возможное, чтобы я могла комфортно и качественно работать все эти годы. Этот год особенный. Он был наполнен яркими красочными событиями. Теперь я немного отдохну. Мне нужно подготовиться к очень важному событию для любой женщины – рождению ребенка. Я скоро вернусь и презентую абсолютно новое и невероятное шоу. Большое всем спасибо и до встречи», - заявила певица.

У Лободы есть шестилетняя дочь Ева от недолгого брака с Андреем Царем. Отца нынешнего ребенка певица пока держит в секрете, однако согласно слухам – это солист Rammstein Тилль Линдеман.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы