Читайте также

Лидия Федосеева-Шукшина рассказала об избиении

Народная артистка Советского Союза Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о непростом характере своего второго мужа писателя Василия Шукшина. Знаменитый писатель, как оказалось, был очень ревнивым мужем, а однажды даже избил супругу за поздний приход домой.

На программе «В гости по утрам», которую ведет ее дочь Мария, знаменитая актриса поведала одну страшную историю, произошедшую с ней в период второго брака.

«Василий отправился в экспедицию, а меня пригласили в Дом культуры архитекторов отмечать масленицу. В числе прочих там вместе с нами были Высоцкий, Хмельницкий и супруги Губенко. После окончания я пришла домой примерно в полдесятого вечера, а меня уже встречал муж», - вспоминает Лидия Федосеева-Шукшина.

В тот вечер ей крепко досталось от ревнивого супруга, который обвинял ее в измене. По словам актрисы, ей очень повезло, что была зима, и она была одета в шубу и шапку, которые немного смягчили наносимые разъяренным мужем удары.

Актриса вспоминает, что муж даже собирался ее убить и отсидеть за это в тюрьме…

«Василий рассказал, что хотел убить меня домкратом. Он планировал отсидеть в тюрьме 8 лет, в течение которых занимался бы самодеятельностью», - рассказала Лидия Николаевна.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы