Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Рустам Солнцев назвал Пелагею «простушкой» и предсказал скорый разрыв ее брака

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев прокомментировал скандал вокруг олимпийского чемпиона Ивана Телегина и популярной певицы Пелагеи. По мнению молодого человека, Пелагее воздается за то, что она ранее увела Телегина из его семьи, а ее нынешний брак долго не просуществует.

Напомним, в Интернете гуляло видео, на котором супруг Пелагеи целовал какую-то девушку. Певица тогда заявила, что они с мужем не могут контролировать всех девушек легкого поведения.

«Мне кажется, что Пелагея – это простушка. Она могла бы сниматься в журнале «Крестьянка»… А ее супруг – высокий, статный спортсмен, то есть парень хоть куда. Пелагея, напомню, сама увела его когда-то и теперь ей же прилетает «обратка». Похоже, Пелагея своим авторитетом и медийностью не может удержать рядом с собой своего молодого человека. Я уверен, что со временем красавец выберет красавицу – и уйдет к ней. А простушке суждено остаться одной. Но не стоит отчаиваться – надо просто найти себе парня такого же, как и ты. Кого-то типа тракториста Толика. И увидишь – жизнь наладится», - заявил скандально известный участник телестройки.

Кроме того, называя ту девушку чуть ли не проституткой, по мнению Рустама Солнцева, Пелагея и сама может так называться, так как именно она увела Телегина из семьи, где едва родился ребенок.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы