Читайте также

Евгений Осин распишется с матерью своей 12-летней внебрачной дочери

Автор нетленного хита «Плачет девушка в автомате» 53-летний артист Евгений Осин недавно заявил, что планирует жениться. Избранницей музыканта станет мать его внебрачной дочери Анастасии.

Примерно месяц назад Елена Годунова заявила, что отцом ее 12-летней дочери является популярный в прошлом артист. Не поверив женщине, Осин даже прошел процедуру определения ДНК, однако позже, по его словам, он поверил девушке и даже не узнавал результаты теста.

Артист заявляет, что пойдет в ЗАГС, но только при условии, что девочка будет им удочерена и у нее будет его фамилия. Осина даже не смущают разговоры о том, что женщина – просто аферистка. А женив на себе Осина, она сможет претендовать на его дорогую трехкомнатную московскую квартиру, приблизительная стоимость которой по самым скромным подсчетам равна 30 миллионов рублей.

Сама же невеста отрицает любые корыстные планы, заявив, что она довольно неплохо зарабатывает и имеет в собственности личную жилплощадь.


Как бы то ни было, Елена Годунова уже вовсю обдумывает, как они отпразднуют свадьбу. На данный момент известно лишь то, что пышное торжеств пара устраивать точно не собирается, а после росписи сразу улетит в свадебное путешествие.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы