Читайте также

Олег Табаков скончался от сердечного приступа

Сегодня в возрасте 83-х лет не стало Народного артиста СССР, популярнейшего актера театра и кино Олега Павловича Табакова. Сердце любимого актера не одного поколения зрителей перестало биться в 16 часов 15 минут.

Последние пару месяцев художественный руководитель театра им Чехова провел в одной из московских больниц на искусственном поддержании жизни. Хоть лечащие врачи давно готовили семью и близких друзей актера к худшему, отключать Табакова от аппарата никто не решался. Сегодня Олега Павловича окончательно подкосил сердечный приступ…

Напомним, в конце ноября у актера был выявлен сепсис, что привело к необходимости проведения операции трахеостомии и установке искусственного дыхательного горла.   

В детские годы Табаков посещал кружок «Молодая гвардия», где участвовал в театральных постановках. Это наложило отпечаток на будущую жизнь Табакова – он захотел стать артистом. Отучившись в школе-студии МХТ, он с Олегом Ефремовым основал театр «Современник».

В 1977 году на месте угольного склада в старом подвале Олег Табаков открывает театр «Табакерка».

В 1983 году стал актером театра имени Чехова по приглашению Ефремова, а с 2000 года Табаков успешно совмещал посты руководителя «Табакерки» и МХТ.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы