Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Ирина Лобачева расписалась с молодым фигуристом

В прошлом месяце бывшая жена Ильи Авербуха отпраздновала свое 45-летие. В честь этого события она побеседовала с журналистами.

Прославленная по выступлениям в паре с Ильей Авербухом российская фигуристка Ирина Лобачева призналась, что в 2017 года она тайна расписалась с молодым фигуристом Иваном Третьяковым.

Напомним, что 10 марта 1995 года Ирина вышла замуж за своего напарника Илью Авербуха, от которого в 2004 году родила сына Мартина. К сожалению, долгого семейного счастья у популярных фигуристов не получилось – пара официально объявила о разводе в 2007 году.   

Следующим, с кем встречалась спортсменка, стал актер Дмитрий Марьянов. Однако повстречавшись с девушкой, артист предпочел ей другую.

Пару лет назад Ирина Лобачева познакомилась с молодым фигуристом Иваном Третьяковым. О парне известно, что он на 16 лет младше своей избранницы. Спортсменка рассказала журналистам, что прошлым летом они с Иваном тайно расписались в одном из ЗАГСов Москвы. Причем на свадьбе настоял именно молодой жених.

«Он очень красиво поступил, я просто не могла не оценить этот жест. Он всем доказал, и в первую очередь мне, что настоящий мужчина, и осознает ответственность за свою женщину», - радостно рассказала журналистам Ирина Лобачева.

К слову, Лобачева призналась, что хочет от Ивана дочь.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы