Читайте также

«Современник» объяснился за скандальное поведение Ефремова

На сайте театра «Современник» выложен официальный комментарий относительно скандала с самарским выступлением театра.

Из двух спектаклей, показанных в Самаре, нарекания у зрителей вызвал только первый – «Не становись чужим». По словам главы театра Игоря Попова, было ошибкой показывать на гастролях «сырой» неотработанный до конца материал.

«Мне кажется не до конца отработанный, так сказать «не вставший на ноги» спектакль показывать в Самаре не нужно было. Первый раз данный спектакль был показан всего лишь полтора месяца назад в Москве. «Не становись чужим» довольно сложный материал, который требует подготовленного зрителя. Но ни пиар служба самарского театра, ни принимающая нас там компания не объяснили зрителю, какого рода произведение будет ставиться», - говорится в официальном комментарии.


«Роль Михаила Ефремова довольно неожиданная и малосимпатичная, такого актера зритель, очевидно, был не готов увидеть. Кроме того, оперный театр для драматических спектаклей не очень приспособлен, нужна аппаратура для подзвучки голосов актеров, которой, к сожалению, на первом спектакле не было», - говорится в комментарии.

Именно это, по мнению Попова, вызвало недовольство публики. А Ефремов в образе героя жестко ответил на реплику из зала.

«Конечно, такой опытный артист мог бы и сдержаться, жаль, что все вышло именно так, как вышло», - резюмировал директор театра.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы