Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Концертный директор DJ Грува объяснил причину убийства своей тещи

Денис Калинин рассказал следователям мотивы своего жестокого преступления. Оказывается, пойти на крайние меры 34-летний мужчина решился из-за постоянных упреков тещи.

По словам Калинина, теща ежедневно «пилила» его и докучала упреками в несерьезности его профессии. Женщина говорила, что скоро его жена тоже поймет это и уйдет к более успешному мужчине. Не выдержав оскорблений, мужчина набросился на 77-летнюю женщину с кулаками, избил ее, а в довершение дела – задушил. К слову, дочь убитой работает в авиакомпании стюардессой и в тот день была в Пекине.

Согласно материалам дела, 6 марта с утра в ходе конфликта пенсионерка была избита, а затем задушена своим зятем. Прибывшая бригада скорой помощи зафиксировала смерть, а приехавший наряд полиции обнаружил на трупе следы борьбы и беспорядок в квартире. Работникам полиции подозреваемый объяснил, что теща его донимала упреками и, разозлившись, он ее избил, а затем задушил.

На данный момент против Дениса Калинина возбуждено дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Молодому человеку грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы