Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Ольгу Бузову собираются выдвинуть в мэры Москвы

Самой поющей ведущей России, модели, звезде телестройки «Дом-2» и одной из самых популярных женщин российского Интернета не хватает лишь одного – стать политиком. Оказывается, в скором будущем у нее появится возможность непосредственно поучаствовать в политической жизни страны, приняв участие в выборах мэра Москвы. По крайней мере «Партия ветеранов России» думает над тем, чтобы выдвинуть Ольгу Бузову в кандидаты на сентябрьские мэрские выборы.

Такой выбор кандидата на первый взгляд может показаться странным и необъяснимым, однако, это совсем не так. По крайней мере, председатель партии Ильдар Резяпов объяснил, что Бузова в качестве кандидата выбрана отнюдь не случайно.

«В России налицо недостаток женщин в политике и общественной жизни. Очередной раз это прослеживается на нынешних президентских выборах. Ольга выросла в семье военнослужащих. За время учебы она показала себя с отличной стороны:  у нее серебряная медаль школы и красный диплом института. Бузова отлично проявила себя в разных видах публичной деятельности и без труда сможет собрать множество сторонников», - заявил председатель партии.


Бузова не отрицает предложение, поступившее от партии ветеранов, но никаких комментариев на этот счет пока не дает.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы