Читайте также

Жена Алексея Глызина рассказала, как он спасал их брак

Совсем недавно популярному певцу Алексею Глызину стукнуло 64 года. Однако Алексей в душе ощущает себя молодым и полным сил. Один из самых популярных артистов никогда не был обделен женской лаской и вниманием, редкая красавица могла устоять от чар этого романтического блондина.

Глызин был дважды женат. С первой женой Людмилой у артиста не получилось создать крепкий брак, зато со второй его супругой мастером спорта по художественной гимнастике Санией Бабий они живут под одной крышей уже 25 лет. За это время не все было гладко, небольшие шероховатости и ссоры то и дело вспыхивали, супруги даже подавали заявление на развод, но все же любовь друг к другу заставляет их вот уже больше четверти века быть вместе.

Супруга автора хита «Поздний вечер в Сорренто» рассказала, как Глызин просил не разводиться с ним.

«Наше заявление разбиралось в суде трижды. Леша доказывал, что он хороший муж. Он ежедневно ходил под моими окнами с цветами и кричал, что не хочет разводиться, а хочет оставаться с нами и сохранить семью. Один раз под Новый год он пришел в мой подъезд и, подойдя к двери, сказал, что если я не открою ему дверь, он замерзнет, так как уходить не собирается. Ну что, впустила…», - вспоминает Сания Бабий.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы