Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Кристина Орбакайте: «Мой муж идеален»

Пару дней назад Кристина Орбакайте и Михаил Земцов отпраздновали 13 лет совместной жизни. Пару часто называют идеальной, только певица просит лишний раз это не произносить, так как не хочет, чтобы сглазили.

В частности, дочь Примадонны очень благодарна супругу и считает его идеальным.

«Мой муж идеальный. Он часто выручает меня. Если я иду на какое-то мероприятие, он легко соглашается сидеть с дочкой. И вообще, он часто готов идти ради меня на подвиги. Например, мой супруг решился лететь с 8-месячной дочкой один через океан», - рассказывает певица.

Артистка отмечает, то и она ради мужа готова многим пожертвовать или порадовать его.

«Мы с Мишей любим делать друг другу приятно. Все просто! Чтобы порадовать мужа я готова и котлетки пожарить и сорочку погладить. Да вообще, любой каприз», - загадочно говорит артистка.

Мужа дочери любит даже Алла Пугачева. Звездная мать часто дает советы дочери, но Орбакайте уверяет, что прекрасно обходится без них.

«Мама со своим богатым жизненным опытом, конечно, часто дает нам советы. В плане мужей я немного к ней приблизилась, но надеюсь, что больше мне не придется выбирать супруга», - рассказала Кристина Орбакайте.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы