Читайте также

«Первый канал» помирил Иосифа Пригожина с дочкой от первого брака

Один из самых влиятельных продюсеров российского шоу-бизнеса сообщил о радостном событии. Иосиф Пригожин, наконец, помирился с дочкой Данаей от первого брака.

«Помирился – это не совсем точное определение. Я никогда не сорился с Данаей. Она просто была настроена против меня кем-то. Странно получается. Еще Черчилль говорил, что собственными детьми подчас управлять бывает тяжелее, нежели целой нацией. Это сущая правда. Мир сошел с ума. Дети становятся старше, их мировоззрение меняется. А нам тяжело осознать, что они повзрослели», - заявил Иосиф Пригожин.

Напомним, в прошлом году Даная Пригожина заявила во всеуслышание, что звездный отец ей совсем не помогает, заставляет садиться на диету, и вообще мало времени проводит с ней. Потом девушка пошла на телепроект «Дом-2» и отношения между ними совсем разладились.

Иосиф Пригожин заявил, что помирить их смог «Первый канал».

«После эфира, куда меня пригласили, отношения у нас наладились. Женщин иногда непросто понять. Они могут обижаться просто так. В любом случае мы уже хорошо общаемся с Данаей. Я всегда рядом и всегда готов ей во всем помогать», - рассказал продюсер.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы