Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Максим Галкин: «Алла делает вид, что я главный в семье»

Популярный юморист и шоумен Максим Галкин рассказал журналистам о сложностях своей работы и семейной жизни.

Сегодня Галкин очень востребован как на телевидении, так и как артист юмористического жанра. К слову, одна из его телепрограмм «Звезды под гипнозом» пользуется скандальной репутацией, некоторые отмечают, что она наигранная и постановочная, однако Галкин постоянно это отрицает.

«Не все люди гипнабельны. Мы проводим особый кастинг, на котором проверяем, поддаются ли люди гипнозу, кто поддается – попадает к нам в программу. Многие звезды не попали к нам из-за этого, та же Жанна Эппле. Я советую скептикам решить для себя следующий вопрос: «Зачем мы бракуем столько талантливых и ярких звезд, которые бы только подняли наш телерейтинг?», - заявляет юморист.

Также Галкин рассказал, как он относится к выполнению домашней работы.

«Раньше, когда с Аллой мы жили только вдвоем, я всегда мыл посуду. Мне было жалко ее ногтей. Теперь у нас есть специальная девушка, которая этим занимается, но я все равно иногда ей помогаю, так как люблю это дело», - рассказал Максим.

Кстати, шутливо Галкин рассказал и про то, кто же в их звездной семье главный.

«Алле хватает ума, чтобы делать вид, что главный я», - шутит артист.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы