Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Надежда Ангарская привезла из Америки целый чемодан обуви

Звезда женского комединого шоу Comedy Woman только вернулась из американской командировки. В интервью журналистам Надежда Ангарская рассказала, что ее больше всего поразило наличие огромного выбора женской обуви больших размеров.

 «Я узнала, где мой рай – в Америке. Для женщин, которые носят обувь 42 размера, как я, это просто сказка! Когда мы с гастролями прилетели в Америку, я просто не поверила своим глазам – в их магазинах полно красивой обуви не только 42, но даже 44 размеров. У нас в России этого почему-то нет, женщинам о красивой обуви большого размера остается лишь мечтать. В общем, 44 размера шлепанцы за 15 долларов выглядят очень красиво. Признаюсь, я так много купила обуви, даже не знаю сколько точно. Но очень основательно», - рассказала артистка.

Артистке популярного шоу даже пришлось купить себе новый чемодан, чтобы вместить всю купленную в Америке обувь.

«Я так много купила обуви, что пришлось купить еще и новый чемодан для нее. Так что, наконец, сменила заодно свой пошарпанный старый чемодан, с которым раньше везде ездила. Он уже был очень изношен. Наши работники аэропортов не очень берегут наш багаж», - заявила звезда.

Загрузка...
Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы