Читайте также

Супруга футболиста Андрея Аршавина расплатилась с «Аэрофлотом» за дебош

Супруга футболиста казахстанского «Кайрата» Андрея Аршавина полностью рассчиталась с авиакомпанией «Аэрофлот» за скандальный инцидент, произошедший два месяца назад в аэропорту Москвы.

Напомним, поздно ночью 7 января Алиса Аршавина с ребенком должна была вылететь из Москвы в Казахстан, но из-за устроенного ей дебоша уже на борту лайнера, было принято решение снять ее с рейса и наказать девушку за убытки, понесенные компанией из-за ее поведения. Все дело в том, что по многочисленным заявлениям очевидцев и персонала самолета, Аршавина грубо нарушала технику безопасности поведения в самолете, а также ругалась с бортпроводниками. Девушку долго пытались вразумить, однако у бортпроводников это не получилось, рейс был задержан почти на полтора часа, а Алиса Аршавина была доставлена в отделение полиции, где давала объяснения своего поведения.

Сегодня стало известно, что Аршавина полностью погасила все убытки авиакомпании.

«Аршавина еще до суда, выплатила весь размер убытков компании «Аэрофлот». Это в какой-то мере доказывает, что она осознала свою неправоту и признала вину. Деньги уже находятся на счете «Аэрофлота», - заявил ответственный за имущественные вопросы представитель авиаперевозчика.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы