Читайте также

Алексей Глызин счастлив быть дедом

Алексей Глызин в свои 64 года еще активно гастролирует с концертами. Однако, как замечает сам артист, у него всегда хватает времени на его любимого внука Дениса. С 2005 года, когда Алексей превратился в деда, он стал по-другому смотреть на многие вещи.

Сам артист считает себя отличным дедом.

«Я веселый и отличный дед. Я стараюсь не заниматься нравоучениями с Денисом, а демонстрирую ему реальную жизнь. Если мы едем куда-то на автомобиле, я охотно показываю ему, как нужно управлять, что можно делать, находясь за рулем, а что нельзя. Мне кажется, что у меня неплохо получается, так как ребенок случает меня с интересом», - отмечает музыкант.

Глызин признается, что общение с внуком не только доставляет ему радость, но и совершенствует его.

«Денис – очень умный и разносторонний мальчик. Я счастлив, что у меня появился такой умница внук, который меня дико радует своими успехами и достижениями. Мне доставляет особенное удовольствие просто общаться с ним, обсуждать происходящее. Я теперь стараюсь не выражаться, очень слежу за тем, что говорю. Я даже психовать стал меньше. Денис – настоящий ориентир для меня, я изо всех сил стремлюсь соответствовать канонам идеального деда», - рассказал Глызин.  

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы