Читайте также

Елена Корикова собирается расправиться с клеветниками

Звезда популярного российского исторического сериала «Бедная Настя» со своей страницы в Инстаграм развеяла слухи о своем алкоголизме, а заодно пригрозила всем, кто клеветал или будет клеветать на нее, ответственностью по закону.

«Уважаемые подписчики. Мне часто поступают просьбы отреагировать на многочисленные оскорбительные публикации о моем алкоголизме и прочим бредом. Да, я долго не отвечала на этот поток лжи в силу природного терпения или заложенного родителями воспитания. Да и вообще я не сторонник конфликтов. Однако постоянные «утки» этих желтых изданий переполнили чашу моего безграничного терпения. Отныне я буду защищать свою репутацию, честь и достоинство в судебном порядке. Все те, кто клеветал на меня, понесут заслуженное наказание», - объявила актриса со своей страницы в Инстаграм.   

Позиция Елены Кориковой понятна. Не так давно один из журналов написал, что из-за разрыва с актером Сергеем Астаховым девушка «запивает» депрессию алкоголем. Тогда Корикова не посчитала нужным прокомментировать эту информацию, но теперь, по ее словам, ей надоело читать о себе «бредни» и она намерена положить этому конец.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы