Читайте также

Данила Козловский недоволен своим голливудским дебютом

Данила Козловский на данный момент может считаться одним из самых ярких и качественных актеров «новой» волны. Недаром совсем недавно ему было торжественно присвоено звание заслуженного артиста России.

В беседе с Владимиром Познером актер признался, в каких фильмах он вполне мог не играть и об актерском опыте, полученном в результате участия в 41 фильме.

Даниле Козловскому всего 32 года, а он уже имеет множество профессиональных премий, как в театре, так и в кино. Кроме того, он уже заслуженный артист России. Однако сам актер не всегда рад некоторым фильмам, в которых принимает участие. В частности, Данила остался недоволен своим участием в голливудской картине «Академия вампиров», где он играл роль вампира-наставника. Хотя, артист и признается, что было довольно наивно ожидать что-то стоящего от типичного подросткового кино. К слову, российский зритель также остался равнодушен к киноленте, сайт Кинопоиск выставил фильму довольно низкую оценку 5,7.    

Отметим, что актер также принял участие в английском сериале «МакМафия» и канадско-ирландском сериале «Викинги», перевоплотившись в новгородского князя Олега.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы