Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Марина Зудина трогательно попрощалась с покойным супругом Олегом Табаковым

12 марта не стало одного из самых маститых и любимых отечественных актеров, народного артиста Олега Павловича Табакова. Сегодня в его театре МХТ прошла церемония прощания с 82-летним артистом. Почтить память актера с большой буквы собралось много артистов, учеников мастера, коллег и близких.

Марина Зудина прожила с Олегом Павловичем без нескольких дней 23 года в браке. Она сегодня несколько часов принимала соболезнования пришедших проститься с ее покойным супругом. Под занавес церемонии прощания, собравшись с силами, Марина Вячеславовна в последний раз призналась в любви к скончавшемуся мужу и произнесла трогательную речь.

«Олег Павлович, если сейчас ты где-то среди нас, то знай – я очень-очень-очень люблю тебя. И я уверена, что и ты на протяжении всей жизни любил меня. Мне повезло, я была счастливой женщиной. У нас выросли отличные дети. Я всегда им говорила, что в них твоя кровь, что они в большей степени твои. Спасибо за жизнь, полную легкости и счастья. Спасибо за все, за твою любовь и наших замечательных детей. Твои ученики теперь помогают мне. 

Я не одна, рядом наши верные друзья. Все наши будущие дела мы теперь будем соизмерять с тем, как бы ты поступил в каждой конкретной ситуации. Милый Олег, я многое успела тебе сказать, но хочу повторить еще со сцены сейчас: «Я тебя любила всю жизнь, и буду продолжать любить», - с болью произнесла Марина Зудина.      

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы