Читайте также

Участницы группы «Стрелки» открыли секрет популярности в 90-х годах

Популярная в 90-х и начале 2000-х группа «Стрелки» вряд ли может похвастаться легкой судьбой. Группа то распадалась, то сходилась, то тасовала состав, бесконечно мучая поклонников. Однако, похоже, все неурядицы девчонок остались позади.

С недавнего времени группа вновь собралась в «золотом» составе и опять колесит по стране с гастролями. В беседе с журналистами они рассказали, как в их молодые годы легко можно было стать звездой.

По словам Светланы Бобкиной («Геры») раньше, лет 20 назад, попасть на сцену можно было двумя путями: или по дружбе, или через деньги.

«Грубо говоря, в стране работали два журнала и два канала, на которых нужно было засветиться, чтобы стать популярным. По большому счету было не важно, что именно продемонстрирует артист – назавтра он все равно становился звездой», - рассказала девушка. Также певица добавила, что когда в конце 90-х годов их в первый раз собрали в единый коллектив, они ничего не решали сами – где выступать, перед кем, когда и за сколько говорили их продюсеры. Даже в творческом процессе их мнение было далеко не главным.


Теперь же, по словам девушек, они вовсе обходятся без продюсеров.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы