Читайте также

Алексей Чадов показал журналистам новую избранницу-модель

На днях звезда фильмов «Любовь в большом городе», «9 рота» и «Улетный экипаж» Алексей Чадов показал общественности свою девушку.

36-летний актер в июле 2015 года развелся с актрисой Агнией Дитковските и теперь, похоже вновь готов к серьезным отношениям. Избранницей Алексей Чадова стала модель Лейсан Галимова.

Отмечается, что пара уже не раз вместе посещает светские мероприятия. В прошлом году их видели вместе на закрытии Московского международного кинофестиваля, неразлучной парой были они и на премьере сериала «Улетный экипаж». Многие отмечают, что нынешняя избранница актера довольно похожа на его бывшую жену.

По слухам, Лейсан Галимова охотно отпускает Алексея Чадова на встречи с сыном Федором и бывшей супругой. К слову, Агния и Алексей ради ребенка стараются делать вид, что у них все хорошо. Бывшие супруги даже отдыхали вместе на теплом побережье Индийского океана в Шри-Ланке.   

Напомним, Алексей Чадов и Агния Дитковските на протяжении долгих лет встречались, а в августе 2012 года стали мужем и женой.  5 июня 2014 года у них родился сын Федор, но это, к сожалению, не укрепило их семью, которая через год объявила о разрыве.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы