Читайте также

Кастинг телепроекта «Дом-2» закончился сотрясением мозга

Телепроект «Дом-2» давно считается довольно скандальным и противоречивым. Его участники неоднократно набрасываются друг на друга с кулаками, причем не только парни, но и девушки. Не отстают от своих кумиров и те, кто всей душой стремится попасть на эту телестройку. На одном из последних кастингов, проходивших в Москве, претендентки так переживали по поводу попадания в проект, что подрались, да так, что одну из них с сотрясением мозга забирала карета скорой помощи.

По информации полиции, в результате очередного кастинга, проходившем на улице Саморы Машела, между участниками проб произошел инцидент, который вскоре перерос в открытый конфликт. В завязавшейся потасовке одну из девушек избили до такой степени, что пришлось вызвать скорую помощь.

В больнице девушке поставили диагноз «сотрясение мозга». Немного придя в себя, незадачливая претендентка сразу же обратилась в полицию с заявлением.

Отметим, что последняя женская драка на самом телепроекте «Дом-2» состоялась между девушками Маргаритой Овсянниковой и Еленой Хроминой всего два месяца назад. Разгоряченные дамы с упоением рвали волосы и били друг дружку. Потушить приступ агрессии удалось с большим трудом.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы