Читайте также

Ани Лорак рассказала, как балует мужа

Известная украинская певица Ани Лорак рассказала журналистам, как на протяжении долгого времени сохраняет со своим супругом Муратом Налчаджиоглу нежные чувства даже на расстоянии, а также поделилась своими методами побаловать супруга.

«Я уверена, что нужна всегда первым одаривать понравившегося тебе человека лаской и любовью. После первого шага сразу станет ясно, что делать дальше. Если тебе ответили взаимностью, продолжай, если нет – то, по крайней мере, не нужно тратить свое время зря. Что мы отдаем – то и получаем в ответ», - полагает артистка.  

Ани Лорак уже 12 лет вместе со своим мужем, но до сих пор, по ее словам, они как будто в первый раз влюблены друг в друга.

«Мы познакомились давно, но у нас до сих пор все отлично. Мне кажется, что наши отношения – это колодец. Необходимо ежедневно работать, а не сидеть и ждать, что ты будешь любим или любима», - рассказала певица.

Девушка радостно отметила, что муж ее абсолютно не ревнует, так как он уверен в ней, она – в нем, и они ежедневно переписываются по 25 раз.

Лорак рассказала, как она балует мужа, когда они остаются наедине.

«Когда мы вместе, я могу, наконец, побаловать мужа… любовью, массажем, лаской, поцелуями... вкусной едой. Я знаю, что он любит сырный омлет, поэтому часто ему его готовлю. Супруг тоже не прочь меня удивлять, дарит цветы и делает подарки. Мое самое главное счастье – это любящий и понимающий супруг. Я осознаю, что мне с ним очень повезло», - поделилась своей радостью артистка.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы