Читайте также

Регина Тодоренко лишилась роли в кино из-за татуировок

Украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко рассказала своим подписчикам, что ношение татуировок может в будущем помешать исполнению некоторых планов и наложить ограничения на их будущую деятельность. В частности, девушка рассказала поучительную историю, как из-за татуировок ее не приняли на роль в фильме.

«В юности я не особо думала, что татуировки могут создать мне какое-то неудобство. Мне они нравились, но однажды из-за них я не получила роль…», - написала Регина в Инстаграм.

Девушка рассказала, что как-то придя на кастинг, она сразу же сумела заинтересовать продюсеров картины, которые буквально засыпали ее комплиментами. Дело уже практически дошло до обсуждения съемочных вопросов, когда один из кастинг-директоров спросил ей вслед, есть ли у нее тату? Девушка с радостью сказала, что есть, за что получила, как говорится, от ворот поворот. Девушке объяснили, что закрашивать ее татуировки – это слишком долго…

«Вот так моя карьера артистки могла разбиться из-за наличия татуировок. В общем, имейте в виду, что на теле проще нарисовать красивую картинку, чем потратить уйму времени на исправления этого. Нужно этот момент продумывать заранее», - советует Регина Тодоренко.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы