Читайте также

Надежда Бабкина призналась, отчего ее единственный брак был неудачным

В 1971 году будущая народная артистка и руководитель ансамбля «Русская песня» поступила в московское музыкальное училище имени Гнесиных. Разъезжая с гастролями по стране, на одном из концертов она познакомилась с барабанщиком популярного коллектива «Лейся, песня» Владимиром Заседателевым. Музыкант был без ума от 22-летней девушки и спустя некоторое время сделал ей предложение.  

Став популярной певицей, Надежда Бабкина часто активно выступала, посещала репетиции даже будучи беременной. В чехарде концертов девушка не замечала, что супруга стало раздражать постоянное отсутствие ее дома. Сама же Бабкина искренне считала, что ребенок укрепит их семью.

Хоть Надежда Бабкина и Владимир Заседателев прожили вместе 17 лет, по словам певицы, она так по-настоящему и не была счастлива в браке. Всю их совместную жизнь пресса приписывала Бабкиной романы, то с Львом Лещинко, то с Иосифом Кобзоном.

Ну а точкой в браке Надежды Бабкиной стал ночной звонок в 1991 году, когда певице сообщили, что ее единственный сын попал в аварию и очень пострадал. Бабкина «пулей» примчалась в больницу, а ее супруг остался спать, посчитав, что ничего страшного не случилось. Именно из-за этой равнодушной реакции ее мужа, она и ушла от него.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы