Елена Воробей научила поклонников готовить картошку в мундире
Известная российская артистка Еленой Воробей на днях удивила журналистов своими кулинарными предпочтениями. Объездившая полмира и наверняка попробовавшая блюда самых различных национальных меню, Воробей назвала своим любимым блюдом – обычную картошку в мундире.
«Почему-то именно картошка в мундире – это наша самая любимая еда, без которой еще не обошлось ни одно наше застолье. Хоть у меня не так много времени на готовку, но когда все же удается выкроить минутку, я спешу на кухню побаловать своих близких какой-нибудь вкусностью. Часто это именно картошка в мундире», - рассказывает артистка.
Заслуженная артистка России поделилась семейным рецептом приготовления картошки в мундире.
«Набираем небольшие клубни картошки, хорошенько отмываем от грязи и ложем сушиться на полотенце примерно 20 минут. Затем аккуратно раскладываем картофель на противне, добавляем соль крупного помола, пару ложек оливкового масла, тщательно все перемешивая. Разогреваем духовку и на полчаса ставим наш противень туда. Когда картошка размягчиться – она готова к употреблению. Просто, но очень вкусно!», - подытожила Еленой Воробей.