Читайте также

Лолита честно призналась в проблемах в личной жизни

Популярная певица Лолита Милявская в одном из своих последних интервью рассказала журналистам о личной жизни со своим уже пятым по счету законным супругом теннисистом и фитнес-тренером Дмитрием Ивановым. Оказывается, супружеская жизнь у пары отнюдь не такая тихая и безоблачная, как может показаться со стороны.

20 марта Лолита и Дмитрий отмечали семейный праздник – жестяную свадьбу. Ровно 8 лет назад пара решила расписаться. За эти совместно прожитые годы, по словам Лолиты, они несколько раз были на грани развода, то и дело между ними вспыхивали конфликты и ссоры.

«Мне иногда казалось, что однажды я вернусь домой, а Дима уехал с вещами. Хорошо, что он мудрее, спокойнее и умеет отходить быстро. Я сама знаю, что далеко не ангел. Со мной не просто, даже мне самой», - рассказала Лолита.

Однако, к счастью для певицы, ее супруг со временем научился снимать накал их общения, туша ссору в самом зародыше.

«Дима в таких ситуациях всегда говорит, что я бедненькая и ему все время жаль меня. На это я всегда реагирую и успокаиваюсь. Меня же кто-то жалеет… Объятия моего мужа для меня лучшая таблетка от любой напасти», - заявила артистка.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы