Читайте также

Любовь Успенскую сняли с рейса «Аэрофлота» из-за собаки

Вчера популярная певица попала в неприятную ситуацию – ее сняли с рейса Москва-Омск.

По информации, предоставленной представителями авиакомпании «Аэрофлот», Успенская отказалась предъявить талон и помещать свою собаку в специальную переноску. В ответ на законные просьбы бортпроводников, певица толкнула одну из них и попыталась проникнуть в салон. Командир борта Москва-Омск принял решение снять артистку с рейса. В общей сложности вылет из-за инцидента был задержан на час.

Полиция не оформляла на Успенскую административный протокол.

«Сотрудники полиции после выяснения обстоятельств инцидента никаких протоколов не составляли, Любовь Успенскую отпустили», - заявили в пресс-службе МВД.

Сама же певица в инциденте обвиняет нетактичную стюардессу, которая просто не дала Успенской возможность поместить домашнего питомца в сумочку.


«Стюардесса перегородила нам дорогу и настаивала на том, чтобы мы поместили собачку в сумку, но сделать этого она нам не давала. В итоге мне пришлось попросить другую стюардессу, так как эта вела себя грубо с пассажирами бизнес-класса. За это стюардесса пошла жаловаться командиру лайнера, который и принял решение снять нас», - заявила певица.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы