Читайте также

Павел Воля рассказал о своей тяжелой жизни в прошлом

Один из самых популярных шоуменов России и ведущий Comedy Club Павел Воля сейчас является очень успешным, собирает большие залы на своих стендап-выступлениях и зарабатывает большие деньги. Но слава и успех появились у него не в одночасье. Артист рассказал, что раньше у него с трудом хватало денег расплатиться за старенькую квартирку на краю Москвы…

Павел Воля выложил в Инстаграм свою старую фотографию и рассказал, что у него не сразу все появилось в жизни.

«Перед вами фотография двадцатилетней давности. Еще немного и я уеду в Москву из родной Пензы. Несколько лет я не мог ничего добиться, а денег едва хватало на оплату съемной обшарпанной квартиры на самом краю Москвы. Через пару лет я вдруг понял, что делаю что-то не так и дальше действовать нужно по-другому. Ну  что было дальше вы знаете сами», - написал шоумен.

К слову, Воля осмыслил весь свой путь и приобретенный с годами опыт и сформулировал правила эффективного поведение «Улучшайзер жизни», которым он теперь обучает любых желающих.


Напомним, до юмористического шоу «Comedy Club» Павел Воля успел поработать на радио, в школе и на стройке. Артист уехал в Москву в 2001 году, но только в 2005 он смог добиться успеха.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы