Читайте также

Галкин жестко отчитал всех причастных к трагедии в Кемерово

Популярный шоумен и юморист Максим Галкин после известия о страшной трагедии в кемеровском торговом центре не смог остаться в стороне и сменил свой обычный шутливый тон на жесткий и непоколебимый.

Напомним, в результате вчерашнего пожара и последующего обрушения здания в торговом центре «Зимняя вишня» погибли по последним данным 64 человека, среди которых как минимум девять детишек. Сообщается, что пожарная сигнализация не сработала, и многие жертвы оказались в прямом смысле слова заблокированными в помещениях.

На своей странице в Инстаграм Максим Галкин выложил фотографию полыхающего торгового центра и разразился критикой состояния уровня безопасности в стране в 21 веке.

«Разумеется, ответственные управления найдут причины трагедий и виновных в ней, но главное – что в 21 веке при нынешнем уровне развития технологий происходить просто не должно», - отметил артист.

Галкин настаивает, что трагедии можно было бы избежать, если бы все занимались своими прямыми обязанностями, а не брали взятки.

«Жертв, в том числе среди пожарных можно было бы избегать, если бы некоторые их коллеги не брали взятки. Власть должна понять, что это не случайная трагедия, а закономерность нынешней действительности. Поэтому нужно не бесконечно соболезновать, а бороться за жизни людей, когда, черт возьми, еще не поздно», - эмоционально заявил Галкин.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы