Читайте также

Валерий Сюткин рассказал, как добиться успешности

Пару дней назад свой 60-летний юбилей отпраздновал Валерий Сюткин.

По словам музыканта, заслуженного артиста России и автора множество любимых публикой хитов могло и не состояться, если бы он не услышал в 11 лет понравившуюся ему музыку в одной из передач советского телевидения…

Вот как сам артист вспоминает свое решение посвятить себя музыке.

«Мое поколение слушало Beatles и интересовалось электрогитарами. Даже в школе мы с парнями их из фанеры пилили. Многие потом переключились на что-то другое, а меня зацепило», - рассказал певец.


Первой музыкальной группой Валерия Сюткина стал «Телефон», потом сотрудничество с Юрием Лозой в музыкальном коллективе «Зодчие». В конце 90-х годов он даже разогревал публику на концертах Михаила Боярского. Но настоящий успех пришел к нему в 1990 году, когда он пришел в группу «Браво».    

Сюткин так объясняет свой успех.

«Очень часто успешными становятся те люди, которые ставят себе целью стать успешными в какой-то любимой ими сфере. Причем размер вознаграждения абсолютно ни на что не влияет. Я шел к своей цели – играть свою музыку. Первые пять лет гастроли по Костромской и Кировской областях, затем ездил уже по всей стране и лишь потом – Санкт-Петербург и Москва», - заявил артист.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы