Читайте также

Антон Макарский объяснил, почему не любит, когда его называют «секс-символом»

27-летний актер Антон Макарский проснулся знаменитым после работы в мюзикле «Нотр Дам де Пари», а участие в съемках в сериале «Бедная Настя» преумножила его славу в несколько раз.

В одном из своих последних интервью, актер рассказал, почему называет себя эстрадным исполнителем и не любит, когда слышит в свой адрес «секс-символ».

«Есть такая притча. Как-то пришел к старцу человек и спросил его, как ему быть, когда его ругают или хвалят. Старец подвел человека к коряге и предложил похвалить ее, а потом поругать. «Как коряга реагировала на твои слова?», - спросил старец. «Никак», - ответил человек. «Вот и ты так же должен реагировать и на критику, и на похвалу», - сказал старец. Вот и я так же стараюсь себя вести. К слову, я вообще не люблю когда меня называют «секс-символом». Это что? Я женат и ни разу не был замечен в каких-то сплетнях или любовных скандалах. Лично для меня секс-символ – это не комплимент, а оскорбление», - заявил Антон Макарский.


Также Макарский рассказал, что любит называть себя не певец, а эстрадный исполнитель.

«Я весьма скептически настроен относительно своих вокальных данных. Я, разумеется, могу по-своему спеть какую-нибудь песню, но называться певцом мне стыдно. Какой из меня певец? Я, скорее, эстрадный исполнитель», - рассказал артист.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы