Читайте также

Александр Збруев: «Меня потихоньку списывают»

Через пару дней народному артисту Александру Збруеву стукнет 80 лет. Однако Александр Викторович и не думает почивать на лаврах – он до сих пор занят в театре и любим зрителями.

Збруев отметил, что ему повезло оказаться в нужное время в нужном месте. В 1962 году он сыграл одну из главных ролей в фильме «Мой младший брат» и сразу же стал известен широкой публике.

«На 4 курсе щукинского театрального училища меня позвали сниматься в картину «Мой младший брат». На съемках мне посчастливилось познакомиться с Андреем Мироновым, Олегом Ефремовым и Олегом Далем. Это было большое счастье. Я пришел в «Ленком», где работала целая плеяда выдающихся актеров, и они ко мне очень тепло отнеслись», - вспоминает актер.

К сожалению, с годами актеру предлагают меньше ролей, как бы понемногу списывая его…

«Мне уже почти 80, но ничего нового мне сыграть не предлагают. В Европе в моем возрасте актеры еще собирают аншлаги, овации. А у нас… Мне иногда кажется, что меня и таких как я потихоньку списывают», - с болью признается Збруев.


Отметим, что на данный момент Александр Збруев снялся в 62 фильмах, 5 телеспектаклях и более чем в 30 ролях на сцене «Ленкома».

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы