Читайте также

Ксения Алферова: «В трагедии в Кемерово виноваты все мы»

Дочь народной артистки России Ирины Алферовой, Ксения не смогла пройти стороной мимо ужасной трагедии, произошедшей в эти дни в Кемерово.

43-летняя актриса требует назвать людям точные цифры погибших и раненых в торговом центре «Зимняя вишня», а также не быть равнодушными к людскому горю.

«В смертях тех детей виноваты и мы с вами. Их сгубило наше равнодушие. Многие из нас выбирают жизнь по принципу, когда наша «хата всегда с краю». Не редко мы встречаем в жизни произвол чиновников, безразлично смотрим на нуждающихся, проходим мимо упавшего… Если не у всех есть время заниматься поиском истины, то нужно поддержать тех, кому не все равно. Надо требовать называть точные цифры погибших и раненых. Нельзя разрешать нам врать! Происшедшее в Кемерово касается каждого из нас», - написала Алферова в Инстаграм.

Актриса призывает каждого сделать все возможное, чтобы не допустить больше таких трагедий и жертв.

«Есть общественные организации, проверяющие состояние дел в детских домах. Мне это известно точно, так как одна из таких организаций – наш фонд. Нам удается кое-что менять. Давайте объединимся, и у нас все получится», - призывает актриса.

Напомним, по официальной информации трагедия унесла жизни 64 людей, большинство из которых дети.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы