Читайте также

Виктория Боня назвала чертями невоспитанных подписчиков пишущих гадости

Бывшая звезда телешоу «Дом-2» Виктория Боня попала под горячую руку некоторых подписчиков, пребывающих в шоковом состоянии от трагедии в Кемерово. Все дело в том, что в то время, как артисты и простые граждане переживали трагедию национального масштаба, Виктория беззаботно выкладывала в своем Инстаграм фотографии с цветами и путешествием по Парижу.

Однако девушка не собиралась расписываться в своей черствости. Наоборот, она вступила в перепалку с подписчиками, заявив, что также соболезнует утратам людей, но рада, что ее дочь жива и находится ряжом с ней.

«Вы упрекаете, что моя дочь жива и спит в кроватке? Да уж, такая «поддержка» сейчас всем очень нужна. Запомните, пишущие ядовитые комментарии и есть лицо нашего государства. Стыд позор вашим родителям за такое воспитание. Это, разумеется, не всех касается, но я счастлива, что моей дочке не нужно будет расти среди таких как вы. И это все во время, когда нужно делать полезные вещи. Вам следует бояться только себя, вы – это самое страшное, что только может быть в вашей жизни. Внутри вас Ад. И простите еще раз, что дочка сейчас жива и спит в кроватке, а не сгорает заживо. Черти», - эмоционально ответила Виктория Боня.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы