Читайте также

Владимир Пресняков отмечает 50 лет

Сегодня известному певцу и музыканту Владимиру Преснякову «стукнуло» 50 лет. В честь этого солидного юбилея артист ответил на несколько вопросов журналистов.

В частности, Пресняков рассказал, что чувствует свой возраст, но ему повезло с женой, и потому кризис среднего возраста его никак не коснулся.

«Я чувствую свои 50 лет. Окружающие стали называть меня Владимир Владимирович, а не просто Володей, как раньше, а я этому совсем не удивлен. Да, 50 лет – это конечно серьезный рубеж, но нервничать по этому поводу не собираюсь. У меня все есть для того, чтобы чувствовать себя счастливым человеком. А кризисам среднего возраста подвержены в первую очередь те мужчины, у кого плохие жены. Мне повезло – у меня ласковая и любящая жена. С Наташей мы постоянно веселимся, подшучиваем друг над другом. У меня просто нет времени на мысли о кризисе», - отметил Владимир Пресняков.

Музыкант рассказал, что сумел избавиться от вредной привычки курить по ночам, а также отметил, что у него нет времени заниматься диетами и спортом.


«Я много даю концертов, а когда так работаешь – никакие диеты не нужны, просто не поправишься, да и в тонусе остаешься долго. Спортом не занимаюсь, только если в кровати», - добавил артист.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы