Читайте также

Мать Собчак призналась, что ее дочь «просто играла роль»

Мать Ксении Собчак, Людмила Нарусова, пообщалась с журналистами и рассказала, что думает о скандальной репутации своей дочери.

Людмила Борисовна рассказала, что ей неоднократно было стыдно за слова и поступки своей дочери. Мама известной телеведущей призналась, что частично причиной такого поведения девушки стало далеко не радужное материальное положение ее семьи после кончины главы семейства Анатолия Собчака. Женщина честно призналась, что ей было не под силу обеспечить дочери должный уровень жизни, и она вынуждена была сквозь пальцы смотреть на участие своей дочери в таких проектах, как «Дом-2» и «Блондинка в шоколаде».

Мать известной ведущей и политика понимала, что Ксения просто играет роль, чтобы заработать денег на жизнь, так как они остро в них нуждались. Теперь же, когда Ксюша Собчак стала заниматься серьезными вещами, заработанная ею репутация не позволяет воспринимать ее всерьез, а некоторые особенно злопамятные припоминают ей ее фразу: «Россия стала страной генетического отребья».

Людмила Нарусова уверена, что не будь у ее дочери такого прошлого, ее жизнь могла бы сложиться совсем по-другому.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы