Читайте также

Агутин обвинил в своем алкоголизме резкий успех и внимание прессы

В одном из своих последних интервью Леонид Агутин рассказал о причинах своего алкогольного пристрастия и о надвигающем юбилее.

В частности, Агутин заявил, что частично виной его пьянства в начале карьеры стал резкий успех и популярность.

«У меня было не алкогольное пристрастие, а настоящий алкоголизм. Мне просто повезло, что я так сказать высокоинтеллектуальный алкоголик. То есть, когда я перестаю пить, мне в компании с собой не становится скучно. Передо мной не стоит остро вопрос проведения времени без употребления алкоголя. Я – человек вполне самодостаточный. 

Мне не страшно, так как я знаю, чем можно себя занять. Начало моего алкоголизма связано с чрезмерным вниманием к моей скромной персоне со стороны поклонников и журналистов. Все так резко навалилось на меня, что я даже перепугался. Единственный способ, который мне помогал защититься от такого стресса, алкоголь. Может именно из-за него я и стал артистом. С годами я научился жить без всего этого алкоголизма. Иногда я выпиваю и сейчас, но очень редко и только тогда, когда хочется выпить», - заявил музыкант.


К слову, спустя пару месяцев Агутину исполнится 50 лет. В честь этого события артист устроит большой концерт, где соберется много известных певцов и музыкантов, включая большого друга певца 50-летнего Владимира Преснякова.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы