Читайте также

Охлобыстин рассказал, почему бросил священнослужение

На программе «Судьба человека» популярный актер рассказал, как познакомился со своей женой, родившей ему шестерых детей, и почему бросил служение и ушел в кино.

Наверное, Иван Охлобыстин – это самый уникальный и необыкновенный актер российского кино. Еще бы, какой еще актер является по совместительству священником. К слову, Охлабыстин в данный момент отстранен от служения, но это было его осознанным решением.

Актер рассказал, как он познакомился со своей будущей женой.

«Как-то я увидел ее в Доме кино. На то время она уже была известной актрисой, на ее счету была роль в киноленте «Авария – дочь мента». Увидел – и сразу же решил, что она так или иначе станет моей. В следующий раз я увидел Оксану спустя 5 лет. Но уже не расставался с ней», - рассказал актер.

Иван и Оксана повстречались в общей сложности около месяца и решили пожениться и обвенчаться. За 23 года совместной жизни у них родилось 6 детей: 4 дочери и 2 сына.

Иван Охлобыстин объяснил, почему он отказался служить.

«Многодетные отцы всегда в поиске любой работы», - заявил актер.

Из-за нехватки денег Охлобыстин согласился сыграть главную роль в фильме «Царь», на что его лично благословил патриарх, но после того, как узнали, что один из актеров священник, начались разговоры и пересуды. Из-за этого актер больше не служит церкви, а играет в фильмах, пишет сценарии и занимается режиссурой.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы