Читайте также

Бывшая солистка «Ленинграда» рассказала о проявлениях харрасмента в группе

Прославившаяся выступлениями в составе группы «Ленинград» Алиса Вокс рассказала о проявлениях харрасмента в группе.

Певица два года назад покинула группу и ушла раскручивать сольную карьеру. Скоро Вокс презентует новый альбом «Поп». На пресс-конференции, устроенной по этому поводу, артистка вспомнила времена своего пребывания в коллективе Сергея Шнурова. Девушка отмечает, что все четыре года, что она находилась в группе, она неизменно чувствовала флер домогательств со стороны Шнура.


«Сальные шутки и флер непрерывных домогательств отчетливо проявлялся в группе «Ленинград» при мне, и я уверена, что до меня и после. Это невозможно забыть и от этого невозможно абстрагироваться. Случалось, что мне звонил директор группы и заявлял, что меня в номере ждет Сергей Шнуров, чтобы я надевала черное белье и шла туда. Причем не понятно, шутил он или говорил совершенно серьезно. По сути, на этом мое пребывание в группе и закончилась. Я никогда толком не понимала, как реагировать на такие шуточки и где проходит грань их приемлемости», - заявила артистка.

Напомним, ранее певица заявляла, что Шнуров заставлял ее на концерте танцевать стриптиз, от чего он до сих пор не может отойти.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы