Читайте также

Садальский раскритиковал напускную скорбь знаменитостей из-за трагедии в Кемерово

Известный актер театра и кино был очень возмущен тем, как многие отечественные звезды проявляли свою скорбь по погибшим в ужасной кемеровской трагедии.

После случившего 5 марта в «Зимней вишне», когда из-за пожара и обрушения торгового центра погибло 67 человек, причем преимущественно детей, многие знаменитости в своих социальных сетях стали выкладывать траурные фотографии и сообщения с соболезнования. Однако, по мнению Станислава Садальского, от некоторых постов так и веяло неискренностью.

«Как же низок и никчемен этот поток информации. Как пошло выглядят эти свечи и слезы, как наиграна и театральна вся эта напускная скорбь», - написал актер в своем Инстаграм.

На свое странице актер задается вопросом, как же так получается, что в критических ситуациях кто-то старается спасти других, а кто-то трусливо убегает.

«Никакие ОБЖ не уберегут малыша от предательства сильных взрослых, трусливо спасающих себя в трагедии, а не беспомощных малышей, которые перед лицом смерти говорят о любви к близким. Вечный вопрос: «Почему в минуту опасности одни остаются людьми, а другие становятся тварями?!», - с грустью написал Садальский.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы