Читайте также

Данила Козловский рассказал о подвиге учительницы в ТЦ «Зимняя Вишня»

Популярный актер Данила Козловский рассказал о женщине, которая не побоялась отдать собственную жизнь ради спасения детей из огненной западни торгового центра «Зимняя вишня» в городе Кемерово.

В тот злополучный день Татьяна Дарсалия с 14-летней дочерью оказалась в торговом центре. Как только начался пожар, женщина как можно быстрее вывела дочь из здания и вернулась помогать другим детишкам, крики которых она слышала. Женщина погибла в пожаре, пытаясь помочь детям выбраться.

«Учительница Татьяна Дарсалия вела в семнадцатой школе иностранные языки, а также работала завучем по воспитательной работе. По словам учеников, женщина пользовалась их уважением и любовью, она сумела их заинтересовать своим предметом, проводя занятия в игровой форме.

В тот день они с дочкой посетили ТЦ «Зимняя вишня». Услышав панику, женщина быстро вытолкала дочь из здания, а сама вернулась наверх, чтобы помочь оказавшимся в беде детям. Там Татьяна Викторовна и осталась…», - с грустью сообщил Данила Козловский.

Подписчиков тронула история, описанная Козловским – за сутки пост памяти подвига учительницы получил более 120 тысячи «лайков».

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы