Читайте также

Александр Балуев признался в закоренелой застенчивости и безобразной внешности

Популярный актер Александр Балуев снялся примерно в 100 фильмах, но, оказывается, всего этого могло и не быть, так как когда-то в юности один из преподавателей сказал, что он имеет безобразную внешность и с такими данными не надо идти в кино… Также актер рассказал, с каким детским комплексом он безуспешно борется всю жизнь.

Звезда кинолент «Благословите женщину» и «Спецназ» ведет довольно закрытую жизнь, редко посещает светские мероприятия и почти не дает интервью. Все дело в его природной застенчивости.

«В детстве я был стеснительным и покладистым мальчиком. В те часы, когда у нас были гости, я любил прятаться в шкафу или под столом, издали наблюдая за происходящим», - вспоминает актер.

Первоначально Александр Балуев хотел стать музыкантом, но не сдал вступительные экзамены в школу, затем решил стать хоккеистом, но подвели слабые колени. Наконец, когда он решил, что станет актером, один из педагогов довольно жестко высказался о его внешности, из-за чего Балуев даже и не пробовал ходить на кастинги.

«Вы какой-то безобразный: большой нос нависает над верхней тонкой губой», - говорил о нем преподаватель.

Однако в начале 80-х Александр Балуев вдруг понадобился режиссерам и в итоге на его счету на данный момент около 100 фильмов.

Загрузка...
Последнее
  • Что нельзя делать гостям на свадьбе: 18 запретов 19 июля 2018 16:57
  • Как убрать бока: 5 эффективных упражнений для тренировки в домашних условиях 19 июля 2018 17:30
  • Как забыть бывшего: 5 способов на личном опыте читательниц 19 июля 2018 19:15
  • 5 лучших поз для секса в жару 19 июля 2018 20:15
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы