Читайте также

Осин госпитализирован в больницу

К 53 годам некогда популярный певец полностью растерял свою популярность и сейчас, глядя на результаты его пагубной зависимости, уже и не верится, что этот человек когда-то собирал полные залы поклонников, а его хит «Плачет девушка в автомате» в 90-х раздавался почти из каждого открытого окна.

Бывший артист, похоже, ни дня не может прожить без алкоголя. Именно из-за него он лишился всего: денег, друзей, семьи, творчества. Но Осин ни в какую не желает признавать этих очевидных вещей. На протяжении последнего года центральные каналы страны пытаются помочь артисту исцелиться от недуга, оплачивают дорогостоящее лечение и реабилитацию и дают гонорары за его визиты на программы. Но, похоже, все без толку. Вот и сейчас Осина госпитализировали в клинику, куда он обратился за помощью.

Журналисты связались с Осиным, который рассказал, что чувствует себя нормально. Однако, судя по видеокадрам телеканала Рен ТВ, бывший певец далек от оптимальных кондиций.

«Стало плохо, поэтому поехал в клинику», - заявил музыкант.


Осин, по всей видимости, ждет результатов анализов. По словам врачей, на данный момент у него подозрение на острую интоксикацию и гепатит.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы