Читайте также

Владимир Винокур: «Многим обязан мудрому совету Аркадия Райкина»

Сегодня одному из главных юмористов страны Владимиру Винокуру исполняется 70 лет. Талантливый артист признался, что во многом того, чего он добился, он обязан мудрому совету Аркадия Райкина.

«Как-то я познакомил Аркадия Исааковича с моим отцом. Они очень быстро сдружились, уже через 10 минут говорили друг другу «ты», их объединила учеба в довоенном Ленинграде. И вот уходя, Райкин посоветовал моему отцу, чтобы он настоял на том, чтобы я стал поющим юмористом. Он заявил, что если стану профессиональным певцом-юмористом, то у меня практически не будет конкуренции», - вспоминает Владимир Винокур.

Юморист говорит, что сейчас стало мало по-настоящему больших звезд, на которых можно делать узнаваемые пародии. На это нужно много времени, чтобы люди привыкли к звезде, к ее особенностям и привычкам.


Винокур рассказал, что он не делает разные программы, подстраиваясь под зрителя.

«Я не использую отдельные заготовки для интеллигенции и другие – для рабочего класса. Я стараюсь работать так, чтобы мой юмор был понятен каждому зрителю или слушателю. Я и ребят своих учу, чтобы их работа была понятно каждому слою населения», - заявил известный юморист.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы