Читайте также

Вскрылись доходы участников шоу «Дом-2»

На телепроекте «Дом-2» одинокие сердца не только ищут любовь, но и зарабатывают вполне себе приличные деньги. Стало известно, какие суммы платят ведущим и участникам популярного шоу.

Каждый участник телестройки подписывает с его руководством договор о неразглашении информации. Однако когда пребывания героя на телепроекте завершается и он уходит за периметр, ему уже можно говорить о деньгах.

Итак, согласно полученной информации, первые три месяца нахождения на телепроекте никак не оплачивается. Но если участник имеет незаурядную внешность, сильный характер или харизму и остается на проекте дольше трех месяцев, ему уже положено вознаграждение. Размеры такого гонорара разняться от 20 до 200 тысяч рублей.

«Мой контракт с телепроектом давно завершен, поэтому я могу назвать цифры. Гонорар каждого участника от 0 до 200 тысяч рублей», - заверил бывший участник шоу Степан Меньщиков.

Примерный доход  Ольги Рапунцель равняется 200 тысяч рублей, матери Марины Африкантовой – 80 тысяч, Ольги Васильевны Гобозовой – 130 тысяч, Александра Задойнова – 100 тысяч.

Однако самые большие гонорары у ведущих – Ольге Бузовой, по слухам, платят каждый месяц примерно по 50 тысяч долларов, а Ксюше Собчак во времена ее пребывания на проекте и вовсе доставался гонорар в 100 тысяч долларов.

Загрузка...
Последнее
  • Правила самообороны для женщин: как защитить себя в темном переулке 26 октября 2018 15:15
  • Стоит ли пробовать секс на одну ночь: истории трех девушек 26 октября 2018 15:30
  • Дерзкие эксперименты: 6 модных образов звезд, которые вдохновляют 26 октября 2018 16:00
  • Как модно сочетать юбки и обувь осенью 2018: 5 стильных вариантов 26 октября 2018 16:35
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы