Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время
Читайте также

Осин обиделся на телевизионщиков

Артист заявил, что теперь его ноги не будет на шоу Первого канала. По словам Осина, телевизионщики пообещали ему крупный гонорар за появление на шоу, а потом недодали 100 тысяч рублей.

Некогда популярный артист заявил, что теперь он не будет ходить на такие программы принципиально.  

«Меня зовут на различные шоу, но там демонстрируют сфабрикованное видео и поливают меня грязью. Когда-то мне подмешали в воду какую-то гадость и теперь всегда показывают этот бред. Уже год прошел с тех пор, а они никак не перестанут муссировать это. Даже мои отношения с бывшей супругой никак не забудут. Уже 12 лет прошло с тех пор, как мы развелись. Из-за них мы с дочерью поругались. 

Теперь принципиально не принимаю приглашения на такие программы. Да и обманули меня в последний раз на 100 тысяч. После программы мне вручили конверт с гонораром, я не пересчитывал деньги, а придя домой узнал, что там меньше на целых 100 тысяч. Это очень солидные деньги для меня, да и для любого человека тоже. Вот такие они жулики и аферисты», - разразился Осиной критикой.

Осин также пожаловался, что он остро нуждается в деньгах, так как ему необходимо ежемесячно платить за квартиру, студию и гараж, а также оставшуюся после смерти матери ее квартиру.

Загрузка...
Последнее
  • Как сочетать сыр и вино: мнение эксперта 14 августа 2018 20:15
  • Экс-участница шоу «Холостяк» тайно вышла замуж 15 августа 2018 9:38
  • Анфиса Чехова рассказала, как пережить измену 15 августа 2018 10:05
  • Павел Зибров пригласил на паркет «Танців з зірками» беременную звезду 15 августа 2018 10:51
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы