Читайте также

Осин обиделся на телевизионщиков

Артист заявил, что теперь его ноги не будет на шоу Первого канала. По словам Осина, телевизионщики пообещали ему крупный гонорар за появление на шоу, а потом недодали 100 тысяч рублей.

Некогда популярный артист заявил, что теперь он не будет ходить на такие программы принципиально.  

«Меня зовут на различные шоу, но там демонстрируют сфабрикованное видео и поливают меня грязью. Когда-то мне подмешали в воду какую-то гадость и теперь всегда показывают этот бред. Уже год прошел с тех пор, а они никак не перестанут муссировать это. Даже мои отношения с бывшей супругой никак не забудут. Уже 12 лет прошло с тех пор, как мы развелись. Из-за них мы с дочерью поругались. 

Теперь принципиально не принимаю приглашения на такие программы. Да и обманули меня в последний раз на 100 тысяч. После программы мне вручили конверт с гонораром, я не пересчитывал деньги, а придя домой узнал, что там меньше на целых 100 тысяч. Это очень солидные деньги для меня, да и для любого человека тоже. Вот такие они жулики и аферисты», - разразился Осиной критикой.

Осин также пожаловался, что он остро нуждается в деньгах, так как ему необходимо ежемесячно платить за квартиру, студию и гараж, а также оставшуюся после смерти матери ее квартиру.

Загрузка...
Последнее
  • Сергей Мазаев: «У Шнурова все резко поперло, как только он бросил пить» 6 апреля 2018 14:01
  • Юрий Лоза: «Бузова – это пирожок ни с чем» 6 апреля 2018 12:45
  • Яна Поплавская сорвала съемки телепрограммы «ДНК» 6 апреля 2018 12:24
  • Бузова надеется найти себе жениха на шоу «Замуж за Бузову» 5 апреля 2018 22:11
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории.
Сетевое издание «YODDA.RU»
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@yodda.ru
Пресс-релизы